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Bonjour! Voici quelques astuces pour éviter que les pépites de chocolat ne tombent au fond du gâteau. Tout d'abord, vous pouvez les mettre au congélateur pendant environ 30 minutes avant de les ajouter à la pâte à gâteau. Cela aidera à les maintenir en suspension dans la pâte à gâteau et à ne pas couler. Vous pouvez également les enduire d'un peu de farine ou d'un mélange à gâteau sec si vous ne cuisinez pas à partir de zéro. Cela les aidera également à rester en suspension dans la pâte à gâteau et à ne pas couler. Une autre astuce consiste à fariner légèrement les pépites de chocolat avant de les ajouter à la pâte.
Voici une liste de sites Web qui traitent également de ce sujet :
- https://reponsequestion.com/pourquoi-les-pepites-de-chocolat-tombent-elles-au-fond-du-gateau/
- https://www.mavieencouleurs.fr/cuisine/pepites-de-chocolat-qui-tombent-au-fond-du-gateau
- https://www.comment-economiser.fr/eviter-pepites-chocolat-tombent-fond-gateau.html
- https://www.ptitchef.com/dossiers/recettes/stop-aux-pepites-de-chocolat-au-fond-du-moule-grace-a-ces-astuces-aid-2875
- https://gourmandisesdhakima.com/faire-pepites-chocolat-tombent-pas-fond-gateau/
J'espère que cela vous aidera! N'hésitez pas si vous avez d'autres questions.